El Real Madrid empata 2-2 con el Olympique de Lyon

Estadio: Stade Gerland – 24 de Julio de 2013

Temporada: 2013-2014. Amistoso.

Escudo del Olympique de Lyon Olympique de Lyon 2 – 2 Real Madrid C.F. Escudo del Real Madrid C.F.

Arbitrado por Tony Chaperon (Francia)

El Real Madrid ha conseguido empatar 2-2 ante un Olympique de Lyon mas rodado con goles de los canteranos Morata de penalti y Casemiro, consiguiendo enjuagar en los últimos minutos la ventaja de goles con la que se adelantaron los franceses.

Foto de El Real Madrid empata 2-2 con el Olympique de LyonAún sin los internacionales, Ancelotti seguiría con las pruebas y daría minutos a sus jugadores.

Como nota negativa destacaría la retirada antes de tiempo por problemas musculares del nuevo fichaje blanco, Illarramendi.

El Real Madrid no realizó un mal partido, incluso tuvo muchas oportunidades para hacerse con el partido, pero los delanteros blancos y muy especialmente Di María, no estuvieron muy acertados de cara al gol.

Rémi Garde Carlo Ancelotti

1-0, Grenier de forma acrobática con el interior del pie para colocar en la escuadra desde cerca del punto de penalti un centro desde la derecha en el minuto 19. 2-0, Lisandro desde el suelo enganchando un balón que le cae al borde del área pequeña en el minuto 62. 2-1, Morata de lanzamiento de penalti por abajo a la derecha del portero francés que se vence al otro lado en el minuto 78. 2-2, Casemiro en el segundo palo rematando de cabeza a la salida de un córner en el minuto 84.

Unos 39.000 espectadores se dan cita en el Stade Gerland para presenciar el partido amistoso entre el Olympique de Lyon y el Real Madrid