El Real Madrid vence 1-3 a LA Galaxy

Estadio: Phoenix University Stadium – 2 de Agosto de 2013

Temporada: 2013-2014. Amistoso.

Escudo del Los Angeles Galaxy Los Angeles Galaxy 1 – 3 Real Madrid C.F. Escudo del Real Madrid C.F.

Arbitrado por Juan Guzmán (Estados Unidos)

Foto de El Real Madrid vence 1-3 a LA GalaxyEl Real Madrid ha vencido 1-3 a Los Ángeles Galaxy con dos goles de Benzemá y un tanto de Di María, el que abrió el marcador, en los cuartos de final de la Internacional Cup que se disputa durante la gira norteamericana de los de Ancelotti, en un encuentro en el que los blancos fueron muy superiores y que les sirve para clasificarse para las semifinales del torneo en donde les espera el Everton.

Seguiría Ancelotti dando minutos a diferentes jugadores y señalando un juego rápido que trata de explotar al máximo las virtudes de su contraataque .

Destacaría en el partido «Isco», que junto con un gran juego, sería el autor de dos pases que se convirtieron determinantes para los dos primeros goles de los blancos.

Bruce Arena Carlo Ancelotti

0-1, Di María de toque sutil con la izquierda de sutil toque ante la salida a la desesperada del portero norteamericano, tras entrar por el centro para recibir un pase de Cristiano Ronaldo desde la derecha, después de un fabuloso pase de Isco desde el medio del campo en el minuto 15. 0-2, Benzemá con la derecha raso y cruzado desde prácticamente la frontal, tras recibir un gran pase de Isco con el exterior de su pie derecho que deja solo al francés en el minuto 52. 1-2, Villarreal de fuerte disparo con la izquierda desde dentro del área que coloca cerca de la escuadra en el minuto 63. 1-3, Benzemá de cabeza desde dentro del área pequeña tras un centro desde la banda izquierda de Di María después de una internada del argentino a la contra en el minuto 74.

Unos 40.000 espectadores se dan cita en el University of Phoenix Stadium, de Glendale, para disputar el partido entre Los Ángeles Galaxy y el Real Madrid correspondiente al torneo Guinness International Champions Cup