El Real Madrid acaba su gira en EEUU venciendo 3-0 al Inter

Estadio: Edward Jones Dome – 10 de Agosto de 2013

Temporada: 2013-2014. Amistoso.

Escudo del Real Madrid C.F. Real Madrid C.F. 3 – 0 Inter de Milán Escudo del Inter de Milán

Arbitrado por Ismail Elfath (EEUU)

Foto de El Real Madrid acaba su gira en EEUU venciendo 3-0 al InterEl Real Madrid ha vencido 3-0 a un Inter de Milán en horas bajas, en la despedida de los blancos en su gira por EEUU con goles de Kaká, Cristiano Ronaldo y de Ricardo Álvarez en propia meta, en un gran encuentro de Kaká en ataque y de Casemiro en la medular en el que los de Ancelotti fueron muy superiores a los azurrinegros.

Un equipo plagado de teóricos suplentes, fue suficiente para sacudir a un equipo milanista que es la sombra de los que hace pocos años fueron se hicieron con la Champions, Liga y Copa.

El partido volvió a servir para que Ancelotti probase nuevas cosas y comprobar el excelente estado de forma también de Diego López.

Carlo Ancelotti Walter Mazzarri

1-0, Kaká de cabeza a un rechace a bocajarro del portero interista a disparo del propio Kaká en el minuto 11. 2-0, Cristiano Ronaldo de disparo cruzado con la derecha según le llega al adentrarse en el área en el minuto 38. 3-0, Ricardo Álvarez de cabeza a la salida de un córner, al intentar despejar en el segundo palo un centro de saque de esquina de Di María en el minuto 67.

Unos 62.000 espectadores se dan cita en el Edward Jones Dome de Saint-Louis para presenciar el partido amistoso de pretemporada entre el Real Madrid y el Inter de Milán