Estadio: Riazor – 29 de Agosto de 2013

Temporada: 2013-2014. Amistoso.

Escudo del Deportivo La Coru̱a Deportivo La Coru̱a 0 Р4 Real Madrid C.F. Escudo del Real Madrid C.F.

Arbitrado por Pérez Pallas (Colegio Gallego)

Foto de El Real Madrid se hace con el Teresa HerreraEl Real Madrid ha conseguido hacerse con su noveno trofeo Teresa Herrera al vencer sin complicaciones al Deportivo de la Coruña por 0-4 con dos goles de Kaká, que acabaría siendo el protagonista dentro y fuera del terreno de juego, y otros dos tantos por mediación de Morata y de Casemiro, en un encuentro que dejaron sentenciado cuando apenas se había cumplido el primer cuarto de hora de juego.

Con Casillas de portero en el once titular y que acabaría ovacionado por la gente de Riazor, aprovecharía Ancelotti para seguir probando cosas y dar minutos a muchos jugadores de la primera plantilla y a algunos canteranos que desplazó a Coruña.

Junto con el partido en sí, la noticia estuvo en los vestuarios por las declaraciones de Kaká que sorprendió comentando su deseo de dejar el equipo pese a los dos goles que marcó en el encuentro que puede ser de su despedida.

Fernando Vázquez Carlo Ancelotti

0-1, Kaká cruzando el balón ante Lux tras centro de Cristiano Ronaldo que conduce un contraataque a la salida de un córner a favor del Dépor en el minuto 6. 0-2, Morata tras pared con Marcelo en el minuto 12. 0-3, Casemiro de gran remate de cabeza tras un balón templado por Isco en el minuto 15. 0-4, Kaká tras finalizar un contraataque en el minuto 85.

Buena entrada en Riazor para la presencia de la disputa de la sexagésimo octava edición del trofeo Teresa Herrera entre el Deportivo de la Coruña y el Real Madrid