El Barça se verá las caras con el Madrid en la final de Copa

Estadio: Anoeta – 12 de Febrero de 2014

Temporada: 2013-2014. Copa del Rey. Jornada: de Semifinales (vuelta)

Escudo del Real Sociedad Real Sociedad 1 – 1 F.C. Barcelona Escudo del F.C. Barcelona

Arbitrado por Fernando Teixeira Vitienes(Colegio Cántabro)

Foto de El Barça se verá las caras con el Madrid en la final de CopaEl F.C. Barcelona ha empatado en Anoeta 1-1 ante el F.C. Barcelona con un gol de Messi en la primera mitad, que desbarataba cualquier posibilidad de reacción de los donostiarra en su intención de disputar la final de Copa, en un encuentro contralado por los de Martino y que no dieron ningún tipo de opción a los donostiarras.

El F.C. Barcelona con un despliegue de control de balón impidió que los blanquiazules se acercasen a los dominios de Pinto.

Un gol de Messi en la primera media hora de juego, en una jugada personal que resolvió definitivamente la eliminatoria.

Sería Griezmann en la segunda mitad el que, al borde de la finalización del encuentro, conseguiría el tanto del honor para los donostiarras en el partido y en la eliminatoria.

Con este resultado el F.C. Barcelona consigue clasificarse para la final con un resultado global de 3-1 en la eliminatoria, en donde le espera el Real Madrid en la reedición de un nuevo partido del siglo, esta vez en una final de copa.

Jagoba Arrasate Gerardo ‘Tata’ Martino

0-1, Messi de disparo con la izquierda desde la frontal que coloca en la red a pesar de rechazar el guardameta realista y entrar pegado al palo en el minuto 27. 1-1, Griezmann de disparo fuerte con la izquierda desde cerca de la frontal al recibir un pase desde la izquierda y rematar por abajo según le llega en el minuto 87.

28153 espectadores se dan cita en el Anoeta para presenciar el partido de semifinales de copa entre la Real Sociedad y el F.C. Barcelona con ventaja para los azulgranas de 2-0 obtenido en partido de ida