El Real Madrid empata 1-1 con el Standard de Lieja

Estadio: Maurice Dufrasne – 17 de Agosto de 2010

Temporada: 2010-2011. Amistoso. Jornada: 4ª de Pretemporada

Escudo del Standard Lieja Standard Lieja 1 – 1 Real Madrid C.F. Escudo del Real Madrid C.F.

Arbitrado por Serge Gumienny (Bélgica)

Foto de El Real Madrid empata 1-1 con el Standard de LiejaEl Real Madrid ha empatado 1-1 con el Standard de Lieja, con gol de Van der Vaart, en un partido en el que si hubo algo destacado fue precisamente el jugador holandés y en el que no se pudo ver mucho fútbol.

Empezó el partido con un Madrid, con una alineación que se presume plagada de suplentes, e inició el juego algo espeso, aunque en la primera aproximación al área conseguiría ponerse por delante tras una falta magistralmente lanzada por Van der Vaart. A partir de ese momento se pudo ver que el Madrid quería tener la posesión del balón y empezó a controlar en el medio campo, aunque se llegaría al descanso sin ninguna novedad, con la victoria provisional de los de Mourinho.

En la segunda parte Mourinho movió por dos veces el banquillo cambiando todo el plantel, con quizá más nombres de titulares que el equipo de la primera parte y aunque el Madrid dominó y creó peligro, serían los belgas los que consiguieron empatar el partido a menos de un cuarto de hora para el final.