El Barça vence 0-2 al Córdoba en la ida de Copa

Estadio: El Arcangel – 12 de Diciembre de 2012

Temporada: 2012-2013. Copa del Rey. Jornada: de Octavos (Ida)

Escudo del Córdoba C.F. Córdoba C.F. 0 – 2 F.C. Barcelona Escudo del F.C. Barcelona

Arbitrado por Del Cerro Grande (Colegio Madrileño)

El F.C. Barcelona ha conseguido vencer 0-2 en la ida de la Copa al Córdoba con dos nuevos tantos de Messi que sigue sumando en su record de goles en en un año natural en un encuentro muy disputado en el que los Cordobeses no se amilanaron pero que acabaron cediendo ante la calidad de los azulgranas y muy especialmente de Leo Messi.

Foto de El Barça vence 0-2 al Córdoba en la ida de CopaTito Vilanova daría minutos a no habituales y a algunos jugadores que necesitan de minutos para coger la forma por salir de las lesiones.

Un gol de Messi en la primera mitad y otro en la segunda parte, sirvieron para dinamitar el empuje y juego de los de Córdoba.

Con este resultado el F.C. Barcelona deja encarrilada la eliminatoria y hace de la vuelta un trámite a celebrar ya en el nuevo año en el Camp Nou.

Rafael Berge Tito Vilanova

0-1, Messi entrando por el centro para rematar a puerta vacía una asistencia desde la izquierda de Villa en el minuto 11. 0-2, Messi remantando de primera cruzando con la izquierda el balón ante la salida a la desesperada de Saizar, después de entrar por el cnetro para recibir un pase de Alexis en el minuto 74.

Prácticamente lleno con casi 20.000 espectadores presenciar el partido de ida de ovtavos de final de la Copa del Rey entre el Córdoba y el F.C. Barcelona