El Madrid vence al Al-Sadd 5-0 con Raúl como protagonista

Estadio: S. Bernab̩u Р22 de Agosto de 2013

Temporada: 2013-2014. Trofeo S. Bernabéu.

Escudo del Real Madrid C.F. Real Madrid C.F. 5 – 0 Al-Sadd Escudo del Al-Sadd

Arbitrado por Velasco Carballo (Colegio Madrileño)

Foto de El Madrid vence al Al-Sadd 5-0 con Raúl como protagonistaEl Real Madrid se ha hecho con la trigésimo quinta jornada del Trofeo Santiago Bernabéu y que ha servido de homenaje al madridista Raúl González Blanco que disputó un tiempo del encuentro con cada uno de los equipos y que conseguiría abrir el marcador con la camiseta blanca para delirio de los espectadores madridistas. El resto de goles fueron obra de Isco y de Benzemá y de Jesé por partida doble.

Dentro de la controversia de las últimas fechas, Ancelotti elegiría a Casillas como titular en la portería y aprovecharía el partido para dar minutos a toda la plantilla.

En la primera mitad, con Raúl con los blancos, el Madrid se pondría por delante en el marcador por mediación precisamente del jugador del Al Sadd.

En la segunda mitad y ya con Raúl con su actual equipo Qatarí, llegaría la goleada iniciada por Isco y finalizada por Benzemá de penalti y por Jesé por partida doble y ambos con gran clase.

El Real Madrid continúa en su puesta a punto ya iniciada la temporada oficial y continúa sumando victorias en la era Ancelotti.

Carlo Ancelotti Hussein Amotta

1-0, Raúl de disparo con la izquierda y ajustado al palo, tras hacer un control orientado hacia portería y adentrarse en el área por el centro en el minuto 23. 2-0, Isco de cabeza desde cerca del punto de penalti en el minuto 59. 3-0, Benzemá de lanzamiento fuerte con la derecha desde el punto de penalti en el minuto 79. 4-0, Jesé de disparo desde la frontal en el minuto 81. 5-0, Jesé entrando en diagonal y en el área y haciendo caer de maduro a dos defensas y el portero para finalmente marcar con la derecha a puerta vacía en el minuto 89.

Prácticamente lleno en el partido de la XXXV edición del Trofeo Santiago Bernabéu, disputado entre el Real Madrid y el Al-Sadd de Qatar que además sirvió de homenaje al capitán del Real Madrid Raúl González Blanco