El Real Madrid vence al Espanyol en Montjuic por 0-2

Estadio Olímpico de Montjuic – 28 de Febrero de 2009

Temporada 2008-2009. C.N. Liga 1ª División. Jornada 25

Escudo del R.C.D. Espanyol R.C.D. Espanyol 0 – 2 Real Madrid C.F. Escudo del Real Madrid C.F.

Arbitrado por Mejuto González (Colegio Asturiano)

Foto de El Real Madrid vence al Espanyol en Montjuic por 0-2El Real Madrid ha conseguido la victoria ante el Espanyol y se sitúa momentáneamente a 4 puntos del F.C. Barcelona a la espera del partido de mañana de éstos ante el Atlético de Madrid.

Durante el primer tiempo el partido fue muy igualado aunque con algo más mordiente de los locales, pero con el control del equipo blanco que aún sin empujar, se fueron superiores a los blanquizules que realizaron un buen primer tiempo basado en el despliegue físico de los locales.

Con el 0-0 empezaría la segunda parte, que continuaría de la misma forma que la primera parte con un Real Madrid algo roto, pero suficiente.

En la primera jugada que el equipo de Juande tiró entre los tres palos, llegaría el primer tanto de los blancos, que poco después marcarían el segundo gol, en su segundo disparo a puerta, por mediación de Raúl.

Con este resultado, el Real Madrid consigue su décima victoria consecutiva igualando la marca de esta temporada del Barcelona y presiona al líder que mañana tiene una difícil visita al Vicente Calderón ante un siempre imprevisible Atlético.

M. Pochettino Juande Ramos

0-1, Guti a la salida de una falta lanzada magistralmente con la izquierda acabando el balón entrando tras tocar en el poste y Kameni en el minuto 67. 0-2, Raúl con la izquierda de primeras tras centro de Marcelo, entrando el balón pegado al palo en el minuto 72.

Unos 30.000 espectadores se dan cita en el estadio Olímpico Lluis Companys para presenciar el partido del C.N. Liga de primera división entre el Espanyol y el Real Madrid. El equipo visitante jugaría con su segunda equipación negra.